滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
省创卫评审专家组到我县检查指导创建工作
日期:2018-11-09 08:52 作者:  来源:电视台   (点击数:)

11月8日,省创卫评审专家组组长薛建国一行来到我县,检查指导创建工作;县领导李向前、郑进武、宋培哲陪同检查。

省创卫评审专家组组长薛建国一行先后深入县智慧城市管理中心、广电局、城关街道赵庄村、滑园、锦和新城社区等地进行了实地查看,结合国家卫生城市创建标准,分别从爱国卫生组织管理、健康教育、市容环境卫生、食品卫生安全、病媒生物防制等方面进行了现场指导,并提出了合理性的整改意见和建议。

通过实地查看和听取情况介绍,省创卫评审专家组组长薛建国对我县创建工作取得的成绩给予肯定,认为我县高度重视,采取了一系列切实有效的措施,在全县范围内营造了浓厚的创卫氛围,取得了明显成效。薛建国同时希望我县,要坚定信心、齐心协力、齐抓共管,牢牢把握创卫“重在过程、重在持续、重在为民、重在实效”的原则,利用开展形式多样活动,真正达到科学创卫、为民创卫的目的,让群众切身感受到创卫带来的实惠;要对照国家卫生城市标准,按照部门职责分工把各项创卫工作任务分解到位,通过开展创卫工作使城市综合管理能力得到提升,充分调动群众参与的积极性;要在落实好现有工作制度的基础上,总结形成一整套行之有效的工作模式和体制机制,让创建成果不断深化、发挥更大作用,促进各项工作全面提升。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400