滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  公共服务  政民互动  招商引资 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
县政府与国网安阳供电公司签订2019年度电网建设框架协议
日期:2019-01-05 08:29 作者:  来源:电视台   (点击数:)

1月3日,县政府与国网安阳供电公司2019年度电网建设框架协议签订仪式在县政府小会议室举行。县领导杜建勇、许业参加仪式。

县委常委、副县长杜建勇在讲话中指出,我县与国网安阳供电公司签订的5项电网建设框架协议是双方加强合作,共谋发展的重大成果,也是迈出滑县电网建设新篇章的坚实一步。他代表县委、县政府对框架协议的签订表示祝贺,对国网安阳供电公司多年来对我县经济发展做出的贡献和支持表示感谢。杜建勇说,电力是经济发展的命脉、民生保障的基础。

近年来,我县不断加大电网建设投入,先后建成220千伏变电站3座,110千伏变电站9座,35千伏变电站15座。可从2018年迎峰度夏期间来看,我县最大电网供电负荷达64.6万千瓦,容载比仅为1.39,电网变电容量严重不足,急需增加220千伏和110千伏变电站布点。当前,我县正处于赶超发展的关键时期,特别是随着新型工业化、城镇一体化、农业现代化的加速推进,一批大项目、好项目相继建成投产,对电网建设、供电能力提出了更高要求,这次电网建设框架协议的签订,为双方深化合作、谋求更大发展奠定了坚实基础,对推动县域经济发展将产生重要影响。杜建勇希望国网安阳供电公司要认真落实合作协议,加大投入力度,加快建设步伐,不断提高供电保障能力,助推我县经济社会持续健康快速发展。他同时表示,滑县各级党委政府和有关部门将一如既往地支持电网项目建设,提供良好的外部施工环境,力促项目早日开工、尽快建成、发挥作用。

副县长许业代表县政府与国网安阳供电公司负责同志签订了220千伏滑县西、110千伏城东变电站等电网项目建设框架协议。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400