滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
申明芳到我县调研复工复产工作
日期:2020-03-27 08:14 作者:  来源:电视台   (点击数:)

3月25日下午,市人大常委会财工委主任申明芳到我县调研复工复产工作。县人大常委会副主任刘俊玲陪同调研。

市人大常委会财工委主任申明芳一行先后来到双隆商厦、金地森林小区施工现场、中盈化肥、盛达光伏等处,通过实地调研和听取汇报,详细了解企业生产经营情况和复工复产过程中遇到的困难和问题。希望各企业要充分认识当前疫情防控工作的复杂性、严峻性,扛起疫情防控和安全生产责任,把职工身体健康和生命安全摆在第一位,落实做细各项防控措施。同时,她鼓励企业负责人要坚定信心,主动作为,在做好疫情防控的基础上抓好安全生产,围绕年度目标任务,加大技术创新力度,提高产品附加值,提升企业核心竞争力。

申明芳要求,各级各部门要细化举措、优化流程,尽快将国家、省、市出台的应对新冠肺炎疫情支持实体经济发展相关政策措施落实到位,加快企业复工复产进程。要切实做好精准帮扶,优化行政审批服务,加大金融支持力度,帮助实体经济纾困解难,促进企业健康发展。要加快惠企政策落地,主动靠前服务,帮助企业提升产能,研发配套项目,延长产业链条,为企业复工复产提供服务保障。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400