滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
凝心聚力谋发展 务实重干启征程
——热烈祝贺县十五届人大五次会议开幕
日期:2020-06-03 08:38 作者:  来源:电视台   (点击数:)

勠力同心促发展,豪情满怀踏新程。6月2日,备受社会各界关注的滑县十五届人大五次会议开幕了。来自各条战线、各行各业的人大代表齐聚一堂,共谋发展,为统筹推进疫情防控和经济社会发展建言献策、履职尽责。我们对大会的召开表示热烈祝贺。

这次大会,是在我县全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,在疫情防控阻击战取得重阶段性成果、统筹推进疫情防控和经济社会发展工作取得积极成效的形势下召开的一次重要会议。开好这次会议,对于加快推进撤县设市、建设“富强文明、和谐美丽、幸福宜居”新滑州具有重要意义。

2020年是全面建成小康社会和第一个百年奋斗目标决胜之年,是“十三五”规划收官、谋划“十四五”规划的承上启下之年,做好今年工作十分重要。必须牢牢坚持“外防输入、内防反弹”防控策略,健全疫情及时发现、快速处置、精准管控、有效救治的常态化防控机制,慎终如始筑牢疫情防控坚固防线;必须紧扣全面建成小康社会目标任务,抓住国家政策机遇,集中精力抓好“六稳”工作、牢牢守住“六保”底线,稳住经济基本盘,实现以保促稳、以稳求进;必须践行县域治理“三起来”,坚持以强县富民为主线,以改革发展为动力,以城乡贯通为途径,突出特色优势,立足资源禀赋,抓重点、补短板、强弱项,加快推进县域经济高质量发展。

风正时济,自当破浪前行;任重道远,更需砥砺奋进。我们唯有务实重干、奋力拼搏,方能不负韶华、不辱使命。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,认真履行宪法和法律赋予的职责,圆满完成大会预定的各项任务,为加快推进撤县设市、建设“富强文明、和谐美丽、幸福宜居”新滑州不断做出新的更大贡献。

预祝大会圆满成功!

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 网站标识码:4105260003

邮编P.C.456400