滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
县疫情防控指挥部召开调度会议
日期:2020-07-02 09:07 作者:  来源:电视台   (点击数:)

6月30日,县疫情防控指挥部召开调度会议。县领导袁锐锋、冯刚、张佩防、郑进武、段其东参加会议。

县委常委、常务副县长袁锐锋主持会议,并指出,当前疫情还有很大不确定性,全县各级各部门要高度重视当前疫情防控工作,坚决克服麻痹思想,始终绷紧疫情防控这根弦,认真抓好“外防输入、内防反弹”常态化疫情防控措施落实,不松懈、不松劲。

袁锐锋要求,相关部门要快速行动,对涉及海鲜产品的农贸市场、商超、餐饮店进行全面排查和检测。要加强对境外、北京等中高风险地区来滑人员的摸排调查工作,做好相关检测和后续管控工作,做到不落一户、不漏一人;要掌握工作重点,聚焦重点人员、重点场所加大管理和核酸检测力度,确保无疏漏。要加强组织领导和防控措施落实,切实做好高考期间的疫情防控工作,保障广大学子的身体健康,确保高考工作顺利安全进行。各级各部门要各司其职,严格落实责任,全力密切配合,切实把疫情防控各项措施和要求真正落到实处,全力夺取疫情防控和经济社会发展的双胜利。

县委常委、纪委书记、监委主任冯刚通报了对疫情防控工作的督察情况。副县长郑进武对当前疫情防控工作进行了具体安排部署。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400