滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
我县召开大功河金堤河防汛工作会议
日期:2020-07-03 08:20 作者:  来源:电视台   (点击数:)

7月1日,我县召开大功河、金堤河防汛工作会议。县领导侯德安、张红琳、赵继芳参加会议。

县委常委、组织部长侯德安在会议上指出,大功河、金堤河防汛事关人民群众的生命财产安全,事关经济发展和社会稳定,各级各部门容不得有丝毫懈怠和半点马虎,全面分析形势,准确部署任务,切实抓紧抓好抓实,牢牢把握大功河、金堤河防汛工作的主动权,决不允许在防汛工作任何环节出现问题。

侯德安要求,防汛工作重在防患未然,各级各部门要进一步完善优化工作预案,确保险情发生能够有效应对,果断处置。要增加抢险力量,建设一支召之即来、来之能战、战之能胜的抢险队伍。要加强中短期天气预测预警,准确研判水文变化,依法依规、及时准确向社会提供预警信息。要强化基础保障,备足补齐防汛物资,满足抢险救灾需要。要严肃工作纪律,加强值班值守,以临战的精神状态和务实的工作作风,迅速行动、周密安排、未雨绸缪、扎实工作,确保全县人民群众生命财产安全。

县委常委、统战部长张红琳主持会议并就贯彻会议精神提出具体要求。县政府党组成员赵继芳对大功河、金堤河防汛工作进行具体安排部署。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400