滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
李勇深入大寨乡调研指导乡村振兴工作
日期:2020-07-03 08:24 作者:  来源:电视台   (点击数:)

7月1日,县人大常委会主任李勇、副主任张佩防深入大寨乡调研指导乡村振兴工作,副县长邵鸿斌陪同调研。

李勇一行先后来到小田村、延屯村调研指导乡村振兴工作。每到一处,李勇都与乡村干部亲切交谈,详细了解乡村振兴各项工作开展情况,并提出具体指导意见。

通过实地查看、现场听取汇报、召开座谈会,李勇指出,实施乡村振兴战略是党的十九大提出的一项重大决策,大寨乡要立足地域特色,因地因村定位,充分发挥资源优势,抓好各项工作落实;从规划建设、文化引领、产业融合发展入手,形成造血功能,实现一村一特色,推动当地经济高质量发展。

李勇强调,广大人大代表要主动投身脱贫攻坚和乡村振兴主战场,深入基层,联系群众,宣传党的方针政策,掌握实情真情,积极反映社情民意,当好群众的代言人,为党委政府实施乡村振兴战略建言献策,让农民群众有更多实实在在的获得感、幸福感。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400