滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
捐赠教学设备 助推基层教育
日期:2020-07-05 08:29 作者:  来源:电视台   (点击数:)

7月4日上午,校地帮扶·爱心助学河南财经政法大学向穆营小学捐赠教学设备仪式举行,河南财经政法大学校长高新才、副校长王全良、工会主席朱金瑞,县委常委、副县长杜建勇出席仪式。

捐赠仪式上,河南财经政法大学校长高新才听取了县、镇、村脱贫攻坚和驻村帮扶工作开展情况,他说,河南财经政法大学与滑县结对帮扶以来,得益于当地的大力支持,帮扶工作扎实开展,成效显著。今后,学校将充分发挥自身优势,积极参与校地结对帮扶,精准扶贫行动,为打赢打好脱贫攻坚战作出积极贡献。同时,学校还要更多的关注基层教育事业,改善穆营小学的办学条件,为孩子们健康、全面成长营造良好环境。

据了解,此次活动为万古镇穆营小学捐赠了20套投影仪、20台电脑和100套桌椅,价值约二十余万元。随着这些教学设备投入使用,将大大改善该小学的办学条件。

仪式结束后,高新才还走进教室,为孩子发放了新书包;实地查看了村党群服务中心建设情况;走访慰问了村里的贫困群众。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400