滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
董良鸿调研县域社会治理现代化试点工作
日期:2020-07-13 08:49 作者:  来源:电视台   (点击数:)

7月11日下午,安阳市委常委、县委书记董良鸿调研县域社会治理现代化试点工作;县领导李红、侯德安、李卫锋、赵自勋、张国庆参加调研。

安阳市委常委、县委书记董良鸿一行先后来到县公安局反诈中心、电厂家属院、新泰龙城小区、滑东小区、枣村乡汤营村等处进行实地调研,每到一处,都认真听取社会治理现代化工作开展情况的汇报,与有关负责人现场交流,共同研究探讨加强各项重点工作的务实举措。

董良鸿要求,各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于社会治理现代化的重要论述,把推进县域社会治理现代化试点工作作为一项重要政治任务,切实把思想和行动统一到中央和省、市委决策部署上来,进一步提高思想认识,切实增强责任感和紧迫感,坚决按时高质量完成试点工作任务。

董良鸿强调,社会治理工作必须加强党的领导,尤其是在基层各行各业、各个领域要把党组织作用充分发挥出来,切实把党建引领落到实处。同时,社会治理工作必须强化部门联动,治理工作涉及到的各个牵头职能部门要结合职责进行积极探索。要研究悟透上级文件精神和要求,将其具体化、量化到我县实际工作中,加强顶层设计,确保社会治理工作目标明确、责任明晰、措施具体。要以“十户联治”社会治理模式为载体,选取一定数量的村庄规范开展工作,以点带面,试点推动,全面总结滑县经验,建设滑县模式,探索出一条具有滑县特色的社会治理现代化之路。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400