滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
我县新的社会阶层人士“e+创客”实践创新基地揭牌仪式举行
日期:2020-07-14 08:10 作者:  来源:电视台   (点击数:)

7月13日上午,我县新的社会阶层人士“e+创客”实践创新基地揭牌仪式暨“同心创客”沙龙在县电子商务公共服务中心举行揭牌仪式,县委常委、统战部长张红琳参加揭牌仪式。

仪式上,县委常委、统战部长张红琳在讲话中指出,我县新的社会阶层人士“e+创客”实践创新基地,是专门针对电商领域新的社会阶层人士打造的一个实践创新、交流互鉴、共同提升的平台,它不仅拓展了统战工作覆盖面,完善了统战工作组织网络,也开启了全县电商领域新的社会阶层人士统战工作的新起点。我们要对基地进行高站位谋划、高标准建设,树立标杆,争创一流。要以全国、省、市统战工作为纵坐标,以省、市内外兄弟县区统战工作为横坐标,找准位置,瞄准先进,争取赶超,全力打造高水平、高质量,影响广泛、叫响全省的示范基地。

张红琳要求,要以争创河南省新的社会阶层人士实践创新示范基地为契机,创新活动载体,运用网络化、社会化方式开展活动,形成品牌效应,提升县新联会的组织向心力和社会影响力。同时,她希望,县新联会电商分会第一届理事会起到示范带头作用,充分利用好“e+创客”实践创新基地这一平台,带领全体会员团结一致、锐意进取、创新创业、奉献社会,展现新阶层人士勇于担当、乐于奉献的良好社会形象。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400