滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 政务要闻 > 正文
县产业集聚区召开重点项目现场办公会
日期:2020-07-14 08:17 作者:  来源:电视台   (点击数:)

7月13日上午,产业集聚区召开重点项目现场办公会。县委常委、组织部长、产业集聚区管委会主任侯德安,产业集聚区党工委副书记、管委会副主任宋培哲参加会议。

侯德安一行先后来到博锦环保、瑞凯纺织、牧原肉食品加工、九州电力、三强医疗、诚品铝业等项目建设现场,与企业负责人亲切交谈,详细了解项目建设、规划发展、安全生产等情况;并现场办公,针对项目建设和企业发展过程中存在的困难和问题,明确责任部门、责任人和解决期限,切实为项目推进实施排忧解难。

侯德安在讲话中指出:召开此次重点项目现场办公会,是开展“三服务”担当作为大学习大讨论大提升活动的具体体现,各级各部门要进一步提高思想认识,提升政治站位,从自身做起,放下顾虑,牢记责任,积极主动为企业服务,特别是,企业遇到困难和问题情况下更要雪中送炭、雨中送伞,下大力气,为企业发展搭好“梯子”、筑好“跑道”,推动项目快建设、快投产,确保早日发挥作用,产生效益。

侯德安同时要求,各相关职能部门要坚持一切围绕项目转、一切盯着项目干,加快项目落地速度;要进一步强化措施,加大沟通对接力度,围绕项目落地做足准备、优化环境、倒排工期、挂图作战,第一时间帮助解决各种制约瓶颈,确保项目落得快、建得好;要树牢精品意识,严把工程质量,提高项目建设科学管控水平,努力打造“精品工程”;同时,他希望各企业要恪守投资建设协议,牢固树立安全第一、质量为本的理念,加快项目建设进度,争取项目早建成、早投产、早达效,形成新的经济增长点,进一步推动我县经济社会高质量发展。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400