滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 会议要闻 > 正文
我县召开2020年国家生态文明建设示范县创建工作推进会
日期:2020-03-25 08:35 作者:  来源:电视台   (点击数:)

3月23日下午,我县召开2020年国家生态文明建设示范县创建工作推进会;县领导袁瑞锋、邵鸿斌参加会议。

副县长邵鸿斌指出,各级各部门要把握时间节点,紧紧围绕“问题整改”、“项目建设”、“创建指标”,打好创建工作主动战,全方位推进、全过程督查、全社会动员,牢固树立生态环保工作“一盘棋”的理念,把创建工作当作一项重要的政治任务去落实、去推进;要加强宣传,营造氛围,发动全社会力量参与生态示范创建;要把握工作节奏,齐抓共管,科学调配工作人员和力量,统筹推进,确保节奏不乱、工作不断,扎实完成各项创建任务。

邵鸿斌要求,县创建办要对照国家、省验收标准,进一步细化工作任务,针对存在问题,制定切实可行的整改措施,督导各涉创单位按时完成创建任务;同时,要牵头收集汇总编制验收材料,做好迎接省级初选预审和国家正式核查验收的准备;县广电局要着手录制创建验收专题片,突出我县特色,体现整个创建过程;各县直单位要提供近三年创建指标完成的证明材料及必要的佐证材料;各乡镇(街道办)、产业集聚区要做好基础材料收集和上报工作;县督查局要按月上报督查结果。

县委常委、常务副县长袁瑞锋主持会议。

会议传达了《滑县2020年国家生态文明建设示范县创建工作计划的通知》、领学了《国家生态文明建设示范市县管理规程》有关内容。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400