滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
滑县交通运输局执法所 接举报迅速出动 查处5辆违法客车
日期:2020-03-24 15:18 作者:  来源:滑县交通运输局   (点击数:)

3月22日下午1点30分,滑县交通运输局执法所接到举报电话反映在滑县八里营、桑村、老庙一带有违法营运车辆,希望执法人员前往查处。

主管运政工作的副所长巫云飞同志立即通知3个运政中队,出动执法车辆3辆,执法人员16名火速赶赴现场。从接到举报至当天晚上10点,执法人员分别在老庙乡孔村、老庙乡冢头营南、八里营乡四万路口查处未持有效的包车客运标志牌进行营运的客车4辆;在滑县老庙乡查处无《道理运输证》的客车1辆。这5辆客车均是群众举报的违法经营客车。

下一步,滑县交通运输局执法所运政执法工作将持续加大对违法营运车辆打击力度,鼓励群众积极举报违法经营车辆,确保群众出行安全和客运市场的和谐、有序、稳定。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400