滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
滑县交通运输局 汽车站加强疫情防疫防控工作
日期:2020-03-25 09:25 作者:  来源:滑县交通运输局   (点击数:)

为做好新冠状病毒疫情防控工作,交通运输局汽车站继续加强开展相关疫情防控措施工作,进一步提升防控意识,推动疫情防控标准更高、要求更严、措施更细,助力打赢疫情防控阻击战。

该站为防控疫情,全体干部职工深入一线做好各项防疫工作。一是每天上午8:00和下午17:00进行两次全面消毒,同时与车户落实班车前消毒工作的要求,发车前进行全车消毒方可进站。二是在候车前厅设置红外线测温仪,对所有进站司机、旅客进行消毒、温度测量,发现体温超标的进行登记并及时上报。三是做好旅客实名制购票同时做好实名制信息登记工作,便于追查跟踪。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400