滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
县移动公司:做好传输线路安全保障工作
日期:2020-03-27 09:20 作者:  来源:县移动公司   (点击数:)

一是全面排查、建立台账。组织开展对全区重要线路进行全面巡检,根据重点建设项目清单,对辖区内所有施工点进行排查梳理,建立现场盯防的台账,清单制地做好隐患的跟踪和管控。

二是周密部署、有效盯防。结合不同的施工环境采取多种巡检盯防措施,由分管领导带队,增加自有人员和代维人员遍历性巡检的频次,加强与各类施工单位的沟通对接,重点对隐患区域开展护线宣传和“三盯”管理。

三是加强管控、确保效果。加强对维护人员巡检轨迹和盯防质量的核查,对线路巡检及隐患点盯防情况以日报的形式进行跟踪管理,每周对线路保障情况进行通报,确保线路巡检和盯防的效果。

截至3月25日,累计投入线路巡检人员达128人次,开展施工区域的护线宣传32次,排查三盯施工点7处,确保了传输线路的安全稳定运行。

关闭窗口
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400