滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
县城管局:主动上门走访 精准服务企业
日期:2020-05-25 08:54 作者:  来源:电视台   (点击数:)

为持续深入开展“服务基层、服务群众、服务企业”担当作为大学习大讨论大提升活动,精准服务企业发展。近日,县城管局组织工作人员深入企业,耐心倾听企业诉求,全力解决企业发展中遇到的困难和问题,切实将“三服务”落实在行动上,体现在细微处。

在走访过程中,县城管局工作人员与企业负责人认真座谈交流,就共同参与城市管理工作、优化营商环境等内容进行了深入探讨,帮助企业协调解决涉及城市管理领域的问题,并现场发放“三服务”活动征求意见函,征求企业关于城市管理工作的意见建议。

据了解,此次走访是县城管局对免征产业集聚区61家规模以上企业垃圾处理费、加强企业周边摆摊占道经营治理、城管执法人员未经批准不得擅自进场执法等一系列举措落实情况进行的“回头看”。通过走访,进一步加强了政企沟通,为服务企业发展、提升城市管理服务水平打下坚实的基础。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 网站标识码:4105260003

邮编P.C.456400