滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
县移动公司:提升家庭宽带故障管理能力
日期:2020-05-25 16:52 作者:  来源:   (点击数:)

一是设备状态实时监测,真实掌握设备可用性。通过自动激活系统光线路终端设备下发指令,实时监测设备在线状态,第一时间发现督办异常状态设备。基于IP认证系统,精准定位群障影响用户。实时监控客户在线状态波动情况,精准定位设备故障对业务的影响,指导精准调配维护资源,优先处理影响客户感知的故障。二是开展端到端“分级+升级”预防管控,主动预警保障客户感知。建立管控机制,提升群障发现和处置效率,避免故障升级。三是自动生成投诉拦截口径,提前推送关怀短信。根据故障情况自动生成投诉拦截口径推送客服系统,结合在线用户信息精准识别故障影响客户并推送关怀短信,提升投诉拦截能力。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 网站标识码:4105260003

邮编P.C.456400