滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文
县移动公司:“三早三到位”提升防汛应急保障能力
日期:2020-05-25 16:58 作者:  来源:   (点击数:)

一是早谋划,统筹部署到位。以“精确、精准、精细、精实”为要求,提前完善应急预案,优化保障流程,借助基础数据电子化,将精准定位与快速支援紧密结合,提升防汛统筹管控效能,确保责任到位、应急预案到位、统筹支撑到位。二是早排查,防汛备汛到位。梳理物资配备和可用性,及时进行补充更换,并开展基站、线路、配套等隐患排查,清单制整治,确保防汛物资配备到位、隐患整改到位。目前各项防汛物资已配备到位。三是早演练,能力提升到位。实施多部门协同、多专业协作,联合铁塔、代维公司开展无准备、多场景防汛应急演练,确保应急应变能力得以提升。现已完成应急车开通、基站大面积停电、光缆中断、传输核心设备全阻等演练内容,在提升应急能力的同时,确保队伍“拉得出、用得上、保的好”。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 网站标识码:4105260003

邮编P.C.456400