滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 乡镇动态 > 正文
万古镇:开展党委理论中心组5月份集中学习
日期:2020-05-31 08:51 作者:  来源:万古镇党政办   (点击数:)

5月30日,万古镇党委理论中心组开展5月份集中学习。理论中心组成员共同学习了4月17日中共中央政治局常务委员会会议精神和4月29日中央政治局常务委员会会议精神、习近平总书记在陕西考察时重要讲话精神以及《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中习近平总书记关于精神文明建设的有关论述。

会议要求,要深刻吸取教训,深挖违纪违法典型案例根源,举一反三,检视自己。要牢固树立纪律意识和规矩意识,严格约束自己的一言一行,率先垂范,把好自律关,始终不碰红线底线。要在警示案例中认真吸取教训,受警醒、知敬畏、明底线,增强党性修养,转变工作转作风,切实做到忠诚、干净、担当。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 网站标识码:4105260003

邮编P.C.456400