滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 创建省级食品安全县 > 正文
全县“小手拉大手”共创省级食品安全县启动仪式举行
日期:2020-09-08 08:21 作者:  来源:电视台   (点击数:)

9月7日上午,“小手拉大手”共创省级食品安全县启动仪式在县市场监督管理局举行。县委常委、副县长杜建勇参加仪式。

县委常委、副县长杜建勇宣布仪式启动并指出:抓好学校食品安全是一项重大的政治任务,各学校要时刻绷紧校园食品安全这根弦,要时刻保持清醒头脑、增强忧患意识,把发现问题、解决问题、防范问题贯彻始终,严防死守校园食品安全底线。要夯实学校食品安全主体责任,食品安全监管部门监管责任以及属地管理责任。要加大宣传力度,在全县营造人人参与创建、人人支持创建的浓厚氛围。

仪式还向全县中心校发放了“食品安全进校园”、“致全县中小学生家长的一封信”等宣传资料。

关闭窗口

 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
网站标识码:4105260003备案序号:豫ICP备12007324号

  豫公网安备 41910402000001号  邮编P.C.456400