滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动  招商引资 
 政府信息公开指南 
 政府信息公开制度 
 政府信息公开年报 
 政府信息公开检索 
 政府机构信息公开 
 依申请公开 
 依申请公开表格下载 
最新公开信息
当前位置: 网站首页 > 信息公开 > 公开信息内容
滑县县委巡察农机局工作动员会召开
索引号: hx_njj-06_A/2019-1114001 公开目录: 其他公开信息 发布日期: 2019年11月14日
主题词: 发布机构: 农机局 文    号:
 

滑县县委巡察农机局工作动员会召开

    根据县委巡察工作安排,11月11日上午,县委第二巡察组巡察农机局工作动员会在农机局二楼会议室召开,巡察组全体成员、农机局全体干部职工参加了动员会。会上,县委第二巡察组组长薛辉就即将开展的巡察工作进行安排部署,县委巡察工作领导小组成员、县委巡察办主任宋海勤对巡察工作提出要求并作了重要讲话,会议由县农机局党组成员、副局长陶伟主持。

   薛辉指出,把县委交给的这次巡察任务完成好,是县委巡察组和县农机局党组共同的政治责任,我们将紧紧依靠县农机局党组开展工作,加强与县农机局党组组织协调沟通,本着对组织、对事业、对干部负责的态度,实事求是地提供情况、反映问题,敢于讲真话、讲实话,真心实意地协助县农机局领导班子成员特别是主要负责人查找存在的问题和不足,客观公正地对农机局的全面工作作出评价。

   宋海勤强调,巡察是党章赋予的重要职责,巡察工作是一件很严肃的政治工作,是自我检查、自我净化、自我监督的方式,巡察组从八个方面进行重点监督,县农机局要深化对巡察工作的认识,统一思想,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,以党的政治建设为统领,坚决落实巡察工作的各项要求,全力支持配合巡察组开展巡察工作。

   陶伟代表县农机局党组作了表态发言,就如何迎接并做好巡察工作,表态保证做到三点:一是统一思想,以高度的政治责任感认真对待巡察工作,及时准确如实提供有关情况,

   全力协助配合好巡察工作;二是诚恳接受监督、扎实抓好整改,我们要把这次巡察工作看成一次自我剖析、自我认识、自我提高的机会,看成一次密切联系群众、转变思想作风、加强党性锤炼的良好机遇,以虚心诚恳的态度接受监督检查;

   三是以县委巡察为契机改进提高各项工作,这次巡察对我单位各项工作的开展有极大的促进和有力的推动,也是我们查找差距、改进工作的难得机遇,我们一定要把这次巡察工作和“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,对巡察组提出的意见建议我们将逐一查准问题症结,逐一研究整改措施,确保整改任务件件有落实、事事有回音,通过整改,进一步加强自身建设,完善工作措施,全力推进农机工作取得更大成绩。

   县委巡察组将在农机局工作42天,巡察期间(2019年11月6日—12月20日)设立专门巡察信访窗口,地点在县农机局院内南侧,接受电话举报和短信举报:19837202544;举报电子邮箱:19837221082 @163.com ;巡察组意见箱设置地点为县农机局大门口北侧。县委巡察组主要受理反映县农机局领导班子及中层干部、二级机构负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。

       
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400