滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
 政府信息公开指南 
 政府信息公开制度 
 政府信息公开年报 
 政府信息公开检索 
 政府机构信息公开 
 依申请公开 
 依申请公开表格下载 
最新公开信息
当前位置: 网站首页 > 信息公开 > 公开信息内容
我县组织收听收看全省安全生产专项行动推进工作电视电话会议
索引号: xxgkml-02_Z/2019-1112006 公开目录: 安全生产 发布日期: 2019年09月07日
主题词: 发布机构: 滑县人民政府 文    号:
 

9月5日,我县组织收听收看全省安全生产专项行动推进工作电视电话会议,县委常委、常务副县长袁锐锋在我县分会场收听收看了会议。

会议通报了全省深入开展“防风险除隐患保平安迎大庆”行动情况,总结分析了行动开展以来的成效和存在问题,并对下一阶段重点工作进行了安排部署。

会议强调,要在狠抓落实上下更大功夫,聚焦隐患排查全覆盖,分行业建立日常检查与重点排查相结合、精细化专业化规范化的隐患排查模式,坚决克服搞应付、走过场等形式主义;聚焦隐患消除零容忍,建立以“五个一批”为主要措施的重大隐患消除机制,坚决杜绝治理不及时、不落实问题;聚焦夯实企业主体责任,坚决解决高危行业制度缺失、装置落后、本质安全水平低下等问题;聚焦从严安全执法,实行精准问责制度,坚决纠正执法宽松软、执法不到位问题,推动“防风险除隐患保平安迎大庆”专项行动深入开展。

       
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400