滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
 政府信息公开指南 
 政府信息公开制度 
 政府信息公开年报 
 政府信息公开检索 
 政府机构信息公开 
 依申请公开 
 依申请公开表格下载 
最新公开信息
当前位置: 网站首页 > 信息公开 > 公开信息内容
我县安排部署安全生产集中整治行动
索引号: xxgkml-02_Z/2019-1226007 公开目录: 安全生产 发布日期: 2019年12月09日
主题词: 发布机构: 滑县人民政府 文    号:
 

12月7日上午,我县召开会议,安排部署安全生产集中整治行动,县领导陈忠、袁锐锋、郑进武、赵自勋、邵鸿斌、陈卫东、王相峰、李朝阁参加会议。

县委副书记、县长陈忠在讲话中指出,岁末年初是安全生产的关键时期,涉及“双节”安全稳定和冬季取暖,各类风险隐患交织叠加,各级各部门要进一步提高思想认识,高度重视,认真贯彻落实全国、省、市安全生产电视电话会议精神,持之以恒、毫不松懈地抓好各项工作,确保我县安全生产形势总体稳定。要突出重点,扎实推进集中整治行动。突出抓好危化品、交通运输、建筑市政、公共消防等领域的安全整治,加强教育培训,制定应急预案,确保群众生命财产安全。各乡镇(街道)要迅速安排部署,做好隐患排查,建立工作台账,对照台账整改销号,切实防止和减少安全事故发生;要严格督导问责,建立健全督导机制,严肃事故调查和责任追究,对玩忽职守和违法违规行为实行“零容忍”,绝不姑息,切实守好安全生产底线。

陈忠强调,当前,从中央到地方对安全生产工作的要求越来越严,各级各部门要认清形势,切实提升使命感和责任感,保持敏锐的政治觉悟,坚守阵地,守牢底线,时刻绷紧安全生产这根弦,不忘初心,牢记使命,始终把人民群众生命财产安全放在第一位,扎实开展集中整治行动,严防各类安全事故发生,为全县经济社会高质量发展营造良好的安全环境。

县委常委、常务副县长袁锐锋主持会议并就贯彻落实会议精神提出具体要求。副县长郑进武、赵自勋分别对全县安全生产集中整治和今冬明春消防工作进行安排部署。

       
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400