滑县人民政府
 网站首页  新闻中心  信息公开  政务服务  政民互动 
 政府信息公开指南 
 政府信息公开制度 
 政府信息公开年报 
 政府信息公开检索 
 政府机构信息公开 
 依申请公开 
 依申请公开表格下载 
最新公开信息
当前位置: 网站首页 > 信息公开 > 公开信息内容
我县2020年第一批重大项目集中开工
索引号: xxgkml-30/2020-0305001 公开目录: 重大项目建设 发布日期: 2020年03月05日
主题词: 发布机构: 滑县人民政府 文    号:
 

3月4日上午,我县2020年第一批重大项目集中开工仪式举行。安阳市委常委、县委书记董良鸿,县领导陈忠、李勇、张绍体、侯德安、吴瑞军、邵鸿斌出席仪式。

据了解,此次集中开工的10个重点项目,总投资64.48亿元,涉及新型工业、现代农业、文化教育、商贸服务、公共基础和城市建设等多个方面,投资额度大、技术水平高、带动能力强,必将为我县经济发展注入新的动力活力。

安阳市委常委、县委书记董良鸿宣布滑县2020年第一批重大项目开工。

县委副书记、县长陈忠在致辞中指出,突如其来的疫情对我县经济社会造成了巨大冲击,尤其是对重点项目、民营经济、中小企业、三产服务业影响较大,我县打赢三大攻坚战、完成“十三五”规划目标、全面建成小康社会的任务将异常艰巨。全县各级各部门必须在疫情防控力度不减、劲头不松、决心不变的前提下,全力支持、推动企业和重点项目复工复产,努力以更大的力度、更硬的措施、更快的步伐把耽误的时间赶回来,把既定的目标实现好,做到疫情防控和经济发展两手抓、两手都要硬。

陈忠同时指出,项目开工奠基只是起点,早日投产见效才是目的。希望投资方和施工单位要在严格落实疫情防控措施的基础上,细化施工方案,明确任务节点,倒排工期,挂图作战,力争项目早建成、早投产、早见效。项目所在地乡镇(街道)和各相关部门要进一步强化服务意识、责任意识,简化办事程序,提高行政效能,优化发展环境,帮助企业解决困难和问题,确保项目建设顺利进行,推动全县经济社会高质量发展。

       
 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
主办:滑县人民政府 地址:滑县道口镇解放路中段
备案序号:豫ICP备12007324号  豫公网安备 41910402000001号 邮编P.C.456400