首页 >> 投资滑县 >> 投资动态

华夏食安董事长顾维艰来滑考察

发布时间: 2022-09-22 作者 来源: 商务局
分享:    

  9月22日,华夏食安科技产业发展有限公司董事长顾维艰、深圳前海东方银泰金融服务有限公司总经理宋亚飞一行来滑考察多功能农产品加工产业园项目。县委副书记、县长陆志杰,县领导张绍体、顾建宇会见了考察团一行并召开座谈会,商务局、农业农村局、粮食局、金融办、先进制造业开发区相关负责人参加座谈。

  考察团一行在副县长顾建宇的陪同下先后到画宝刚烧鸡产业园、现代农业示范园、公铁物流园和牧原食品有限公司参观考察,详细了解我县农业产业发展、农产品生产销售、市场拓展等情况。

  在随后举行的座谈会上,陆志杰对考察团的到来表示欢迎并介绍了滑县农业产业结构和农业产业链的现状,希望华夏食安针对道口烧鸡产业、农副产品深加工产业开展深入调研,寻求结合点,实现项目早日落地。顾维艰介绍了华夏食安基本情况和园区产业主导方向及公司投建运营模式,从农业产业项目争取、企业引入、产品销售等方面,对多功能农产品加工产业园建设提出具体意见建议。各有关部门负责人就全县有关产业现状、基础设施、软件支撑等情况进行介绍,双方就农业产业项目支持、投资政策和园区环境等进行交流讨论。下一步双方将加强沟通对接,深化合作领域,积极推进合作事宜,实现互利共赢。

扫一扫在手机打开当前页

主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段联系方式: 0372-8669629

网站标识码:4105260003 备案序号:豫ICP备12007324号 豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400   建议使用 1366x768 分辨率 IE 9.0以上版本浏览器

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/10/14 21:14:55