首页 >> 投资滑县 >> 投资动态

中国物流集团调研组一行莅滑考察调研

发布时间: 2022-09-27 作者 来源: 商务局
分享:    

  9月27日,中国物流集团北京中物利和创业投资管理有限公司副总经理韩东杰一行莅滑考察调研。县招商指挥部常务副指挥长张绍体,县委常委、常务副县长冯刚,县人大常委会副主任陈卫东以及县发改委、县自然资源局、县商务局、县粮食局、县交通局相关负责人参加调研和座谈。

  考察组一行先后到公铁物流园区、先进制造业开发区等地实地考察,与相关负责人进行了深入交流,详细了解我县产业发展、物流市场、区位交通、营商环境等有关情况。

  在座谈会上,韩东杰代表中国物流集团感谢滑县县委、县政府对中国物流集团的高度重视和关心关注,介绍了中国物流集团成立背景和发展情况。韩东杰表示,中国物流集团是一个有战略使命、有基础条件、有发展空间的中央企业。通过此次实地考察,感受到滑县人文环境好、产业基础好、交通区位好、营商环境好,是中国物流集团布局河南的重要战略投资地;希望双方在现有产业优势与政策利好基础上,进一步积极作为、真抓实干,以过硬的举措、更大的对接力度,向着共同的目标一起努力,全力推进该项目早日落地建成、投产达效。

  张绍体介绍了滑县县情、公铁物流园现状和农业产业优势,提出建设智慧物流和豫北地区现代物流基地的谋划布局。希望双方在“促进现代流通、保障国计民生”方面达成一致共识,接下来将保持密切接触,争取早日实现合作共赢。

扫一扫在手机打开当前页

主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段联系方式: 0372-8669629

网站标识码:4105260003 备案序号:豫ICP备12007324号 豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400   建议使用 1366x768 分辨率 IE 9.0以上版本浏览器

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/10/17 15:58:07