首页 >> 新闻中心 >> 部门动态

滑县公共资源交易平台 全面升级建设“一系统、三平台”

发布时间: 2022-09-29 作者 来源: 公共资源交易中心
分享:    

  近日,滑县公共资源交易平台完成全面升级,建设了“一系统、三平台”:即升级了公共资源交易业务管理系统(升级后称智慧交易平台)、公共资源交易服务平台(即中心网站),创建了公共资源交易大数据监管平台、网上中介服务超市。

  智慧交易平台将项目内容从多角度维度建立联系,极大的方便了各交易主体的工作,提高公共资源交易的效率。

  

  中心网站采用卡片式网页设计,主要包括综合动态、交易信息、开标日历、数据统计、便民服务五大模块,界面更加灵活、生动,可以为各交易主体提供更加便捷的服务。

  

  交易大数据监管平台使用大数据分析技术,可以提高交易平台公信力,增加交易透明度,为政府部门决策和交易监管提供坚实的数据保障,并通过建立多维度分析模型,还原捕捉陪标、围标、串标等违规痕迹,让交易过程“看得清”,更透明。

  

  网上中介服务超市为整治中介服务突出问题、促进市场公平竞争、提升中介服务质量、促进中介服务减时、降费、提质提供一个有力的平台。

  新系统的全面升级、三平台的搭建获得了包括各交易主体在内的社会各界一致称赞:新系统既美观大方又方便实用,感觉滑县公共资源交易进入了新阶段。下一步,中心将继续深化平台的优化建设工作,提升全县公共资源服务、管理、监督的智能化水平,让数据说话,用科技保障,确保滑县公共资源交易事业公开、公平、公正。

扫一扫在手机打开当前页

主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段联系方式: 0372-8669629

网站标识码:4105260003 备案序号:豫ICP备12007324号 豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400   建议使用 1366x768 分辨率 IE 9.0以上版本浏览器

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/10/14 21:15:24