首页 >> 新闻中心 >> 滑县要闻

王军华调研我县重点项目建设工作

发布时间: 2024-02-21 作者 来源: 滑县融媒体中心

  2月19日,县委副书记、代县长王军华调研我县重点项目建设工作。县领导陈海青、秦志岩参加调研。

  县委副书记、代县长王军华一行先后来到南方美家茶饮料及纯净水项目、滑丰种业智能化种子产业加工园区项目、巨山新能源锂电池与正极材料制备及电池筐制造项目、康隆粮机年产1000台套农业智能机械装备建设项目、江山电力项目、牧原屠宰场项目、京能滑县滑州热电共享储能项目等重点项目现场,实地查看项目进展情况,认真听取汇报,详细了解项目建设、投资进度、推进计划等内容。

  王军华指出,项目建设是促投资、稳增长、惠民生的重要支撑,事关全县经济社会发展大局。各相关单位、企业要充分认清当前形势,切实增强抓好项目建设的紧迫感、责任感,凝心聚力、全力攻坚、抢抓工期、大干快上,全力以赴推动重点项目建设取得实质性进展。

  王军华要求,要进一步提高思想认识。全县上下要树牢“一盘棋”思想,坚定信心、鼓足干劲,全面推进项目攻坚工作,争分夺秒抓项目,以高质量的项目助推全县高质量发展再上新台阶。要进一步加快建设进度。相关部门单位、企业要压实工作责任,加强协调配合,强化要素保障,主动跟进服务,齐心协力推进项目建设;要紧盯目标任务,倒排工期、压茬推进,把措施落实到位,把细节考虑周全。施工单位要精心组织施工,确保项目如期建成、经得起检验。要进一步守牢安全底线。时刻紧绷安全生产这根弦,把安全摆在首位,在保证安全、质量的前提下,赶工期、抓进度,推动项目早日建成达效,为全县经济高质量发展作出新的更大的贡献。

主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段联系方式: 0372-8669629网站声明

网站标识码:4105260003 备案序号:豫ICP备12007324号 豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400   建议使用 1366x768 分辨率 IE 9.0以上版本浏览器  技术支持:河南合正软件有限公司

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/03/15 18:11:54