首页 >> 新闻中心 >> 滑县要闻

参加安阳市第十五届人民代表大会第二次会议的我县代表向大会报到并召开代表团会议

发布时间: 2024-02-21 作者 来源: 滑县融媒体中心

  2月20日,来自我县各条战线参加安阳市第十五届人民代表大会第二次会议的代表们来到代表团驻地,向大会报到,并召开代表团会议。县领导王军华、王为治、邵鸿斌、陈海青、张占州参加会议。

  会议通过了代表团团长、副团长建议人选,建立临时党支部,审议大会主席团和秘书长名单(草案);审议大会议程(草案);审议大会议案审查委员会调整名单(草案);传达学习各代表团召集人会议精神;审议大会选举办法(草案);审议安阳市第十五届人民代表大会有关专门委员会组成人员人选表决办法(草案)。

  会议指出,各位代表要坚持讲政治大局、讲党性原则,正确行使民主权利,切实履行职责,严格依法按程序办事,以全局的视野、发展的眼光审议未来发展大计,把来自基层、老百姓关心、社会关注的热点问题带到大会上,以高度的责任感、使命感,切实提出质量好、价值高的议案建议,为全市经济社会发展贡献力量。

  市人大代表李彦霞说:“本次会议我带来了部门加强联合开展劳动教育,提高未成年人抗压、抗挫能力的建议,希望在今后的生活中,多个部门加强联合,通过宣传、开放劳动场地等渠道,让未成年人有更多机会和场所参与家务劳动、社会劳动、生产劳动,在今后的学习生活中能够全面发展,身心健康成长。”

  市人大代表刘翠霞说:“我是一名基层的农业技术代表,这次大会我想提的是关于大力发展现代农业,促进乡村振兴产业发展的建议,希望市委市政府能在生态循环农业、设施蔬菜提档升级、农业的专业化、规模化、品牌化、人才化等现代农业产业发展领域,进一步加大政策支持力度,打造安阳市乡村振兴、现代农业发展的‘安阳市样板’。”

主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段联系方式: 0372-8669629网站声明

网站标识码:4105260003 备案序号:豫ICP备12007324号 豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400   建议使用 1366x768 分辨率 IE 9.0以上版本浏览器  技术支持:河南合正软件有限公司

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/03/15 18:11:54