首页 >> 新闻中心 >> 乡镇动态

扫雪保畅护平安 齐心协力显担当——白道口镇清雪保畅在行动

发布时间: 2024-02-23 作者 来源: 白道口镇党政办

  2月21日,白道口镇迎来春节后的第一场雪,面对雪情镇党委政府高度重视,第一时间启动雨雪冰冻天气应急工作预案,全镇上下以雪为令,迅速行动。组织党员干部坚守除冰融雪一线,全力以赴,保安全、保畅通、保民生。

  镇机关干部快速行动,为保障机关正常办公秩序,确保来机关办事群众的安全,镇机关党员干部带头,拿起铁锹、挥起扫把,对院内和重点区域进行了清扫,同时借助机械除雪。清雪现场大家不畏严寒,团结协作,干劲十足,手持铁锹、扫帚等工具,有秩序地清除地面积雪。

  全镇46个村积极响应,立即组织“两委”干部、党员、网格员及广大群众成立起一支支“清雪队伍”,积极投身到清雪除冰第一线,通过“人工+机械”相结合的作业方式,对村庄主次干道、背街小巷的积雪进行全面清扫,全力营造安全通畅的出行环境。

  下一步,白道口镇将继续以实际行动践行“为人民服务”的宗旨意识,真正把群众的安危冷暖放在心上、扛在肩上,扎实开展好清雪保畅通工作,切实减少群众出行风险,守护群众生命财产安全。

主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段联系方式: 0372-8669629网站声明

网站标识码:4105260003 备案序号:豫ICP备12007324号 豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400   建议使用 1366x768 分辨率 IE 9.0以上版本浏览器  技术支持:河南合正软件有限公司

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/03/15 18:11:59