首页 >> 新闻中心 >> 乡镇动态

白道口镇:全力以赴“拼经济” 奋力冲刺“开门红”

发布时间: 2024-02-23 作者 来源: 白道口镇党政办

  为进一步拼经济、抓项目、谋发展,全力冲刺一季度经济高质量发展,2月19日,白道口镇召开一季度经济“开门红”工作推进会,专题研究部署经济“开门红”工作。

  会上,镇党委书记常啸分析研判了我镇当前“开门红”经济运行形势,并针对短板弱项研究部署,进一步明确了一季度目标任务,要求进一步优化营商环境、服务保障企业发展,实现第一季度“开门红”。

  会后,镇领导分别带队下沉一线走访联系结对的企业和项目深入辖区企业开展走访排查,详细了解各企业复工复产情况、新年发展计划以及当前存在的困难,努力为企业排忧解难。

  目前,白道口镇各生产加工企业正在全力组织生产,积极拓展销路,争取在新的一年,不断扩大全镇各类产品销售渠道和市场份额,给周边群众提供更多的就业机会,增加广大群众收入,以良好开局为全年高质量发展打好基础,努力实现开春各项工作“开门红”。

  下一步,白道口镇将持续优化营商环境,深化“万人助万企”活动,及时协调解决企业遇到的困难和问题,以高质量服务推动企业发展行稳致远,以优质服务助力企业轻装上阵谋发展,切实增强企业发展信心、激发创新创业活力,奋力助推企业实现“开门红”。

主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段联系方式: 0372-8669629网站声明

网站标识码:4105260003 备案序号:豫ICP备12007324号 豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400   建议使用 1366x768 分辨率 IE 9.0以上版本浏览器  技术支持:河南合正软件有限公司

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/03/15 18:11:59