首页 >> 专题专栏 >> 2023年专题 >> 我为强市建设做贡献

我县召开“我为强市建设做贡献”大讨论工作推进会

发布时间: 2024-04-18 作者 来源: 滑县融媒体中心

  4月16日,我县召开“我为强市建设做贡献”大讨论工作推进会。市政协副主席、县委书记陈忠,县领导王正贤、李红霞参加会议。

  陈忠要求,要提高站位,在认清形势中坚定信心决心。开展“我为强市建设做贡献”大讨论的出发点和落脚点是为了更好地推进现代化区域中心强市建设,全县上下必须统一思想、提高站位,持续增强强市建设的使命感。各级各部门要树立全局观念、大局意识,坚持问题导向、目标导向、结果导向,通过一个个具体问题的解决最终实现工作目标,不断在发展大局中争先进位。要突出重点,在笃行实干中确保取得实效。各级党组织要进一步压实责任,细化措施、创新方法,将开展大讨论与做好本职工作相结合、互促进,坚持不懈把大讨论从严抓下去,确保干事有队伍、推进有计划、管事有机制,推动落实更加有力、更加高效,为加快建设现代化区域中心强市提供有力支撑。

  陈忠强调,要建章立制,在压实责任中持续走深走实,各级各部门要对大讨论中的好做法好经验,及时以制度形式固定下来,持之以恒、久久为功,确保大讨论走深走实、见行见效,切实营造干事创业、建设强市的良好氛围,全县上下要严格按照市委的要求、县委的部署,锚定目标任务,解放思想、笃行实干、奋勇争先,为加快建设现代化区域中心强市贡献滑县力量。

  县委副书记王正贤主持会议,县委常委、宣传部部长、副县长李红霞通报了我县大讨论工作开展情况及下步工作打算,县人社局、焦虎镇、瓦岗寨乡负责人就大讨论工作开展情况作典型发言。

主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段联系方式: 0372-8669629网站声明

网站标识码:4105260003 备案序号:豫ICP备12007324号 豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400   建议使用 1366x768 分辨率 IE 9.0以上版本浏览器  技术支持:河南合正软件有限公司

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/05/30 14:48:09