首页 >> 专题专栏 >> 2023年专题 >> 我为强市建设做贡献

【我为强市建设做贡献】提“颜值”塑“品质” ——大寨乡路域环境整治再提档

发布时间: 2024-04-23 作者 来源:

  为全面提升辖区主要道路沿线环境卫生水平,营造“干净、整洁、美观”的路域环境。近日,大寨乡组织开展路域环境整治提升专项行动,对主要道路沿线环境卫生整治再发力、再提升,不断提升环境卫生质量。

  强化安排部署,明晰责任。为高质量推动道路交通重点区域环境整治专项行动,大寨乡党委、政府进行了全面安排部署,明确工作责任和整治重点,制定具体的工作要求,确保环境整治精准到位,全面提升道路交通重点区域的环境品质。

  聚焦关键区域,精准施策。在整治行动中,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,积极调动各方力量,组织党员干部、志愿者参与到行动中来,大家齐心协力,共同为大寨乡的环境卫生贡献力量,确保不留死角,彻底清除。

  注重宣传引导,常治长效。坚持集中整治和引导教育同步进行,采取广播宣传的方式,向广大群众宣传路域环境整治相关知识,教育引导广大群众养成良好的环境卫生习惯,自觉维护好干净、整洁、有序的人居环境。

  下一步,大寨乡将进一步加大路域环境整治力度,发现问题、立即整改,自我加压、加大投入,以更高的工作标准、更扎实过硬的工作作风,全力为辖区群众打造安全畅通、干净整洁、美丽舒适的路域环境。

主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段联系方式: 0372-8669629网站声明

网站标识码:4105260003 备案序号:豫ICP备12007324号 豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400   建议使用 1366x768 分辨率 IE 9.0以上版本浏览器  技术支持:河南合正软件有限公司

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/05/30 14:48:23