首页 >> 专题专栏 >> 2019年专题 >> 理论

“执审做卫士 理财当先锋”|滑县审计局开展党建品牌创建活动

发布时间: 2022-05-24 作者 来源:
分享:    

  县审计局积极响应县委组织部相关文件要求,开展党建品牌创建活动。近期,审计局为充分调动全体干职工参与创建活动的积极性,扩大创建活动的知晓度、影响力,在全局范围内征集党建品牌名称。

  本次征集活动共收到22条名称建议,通过初选,9条进入民主投票,最终“执审做卫士  理财当先锋”品牌名称高票胜出。

  下一步,审计局将以党的十九大系列全会精神和习近平关于新时期机关党建工作系列重要讲话精神为指导,以“转作风 提效能”“党史学习教育”“我为群众办实事”等工作为重要载体,从服务我县中心工作、服务经济社会稳定发展、服务民生着手,围绕党建引领一切的根本宗旨,积极开展“执审做卫士  理财当先锋”党建品牌创建活动,用党建品牌创建的理念、方法和机制,不断激发审计局全体的创造力、凝聚力、战斗力,为实现滑县经济社会全面、高质量发展,提供强大的审计动力和组织保障。

扫一扫在手机打开当前页

主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段联系方式: 0372-8669629

网站标识码:4105260003 备案序号:豫ICP备12007324号 豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400   建议使用 1366x768 分辨率 IE 9.0以上版本浏览器  技术支持:河南合正软件有限公司

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2023/01/17 23:56:49