首页 >> 专题专栏 >> 2019年专题 >> 文明滑县

爱心企业助力人居环境整治

发布时间: 2022-06-08 作者 来源: 城关党政办

  “感谢你们来帮扶我们村,为我们带来捐款还帮助我们打扫卫生。”城关街道东孔庄村支部书记郑彦春握着滑县蓝盾驾校负责人的手激动地说。

  在城关街道东孔庄村,滑县蓝盾驾校的志愿者们正在开展人居环境整治,清除垃圾、杂草,大家齐心协力,用实际行动使村庄焕然一新。

  滑县蓝盾驾校负责人表示,我们会压实包联责任,明确包联任务,锚定工作方向,为进一步巩固拓展脱贫攻坚成果助力乡村振兴作出新的更大的贡献。

  自“万企兴万村”活动开展以来,城关街道各企业在实现自身创新发展的同时,以高度的社会责任感和使命感,积极参与“万企兴万村”助力乡村振兴行动,发挥自身优势作用,为提升乡村人居环境,建设美丽家园贡献力量。

  

主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段联系方式: 0372-8669629网站声明

网站标识码:4105260003 备案序号:豫ICP备12007324号 豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400   建议使用 1366x768 分辨率 IE 9.0以上版本浏览器  技术支持:河南合正软件有限公司

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/01/31 13:48:58