首页 >> 专题专栏 >> 2019年专题 >> 文明滑县

枣村乡开展“快乐成长”文艺志愿服务暑期特别活动

发布时间: 2022-07-22 作者 来源: 公众号
分享:    

  为关爱未成年人健康成长,丰富未成年人暑假期间精神文化生活,弘扬志愿服务精神。近日,枣村乡新时代文明实践所开展“快乐成长”文艺志愿服务暑期特别活动。

  活动中,志愿者带领孩子们参观了党史馆、非物质文化遗产馆,讲述红色故事、阅读图书、练习舞蹈并进行了义务劳动,孩子们在多姿多彩的活动中收获满满。“今天学到了很多知识,也很开心,我希望我们以后能够常来。”一位小朋友意犹未尽地说。

  此次活动的开展赢得了家长和孩子们的一致点赞,大家纷纷表示,这样的志愿活动很有意义,不仅提高了孩子们的党史文化知识,还丰富了孩子们的暑假生活,营造了全社会关注未成年人健康成长的良好氛围。

扫一扫在手机打开当前页

主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段联系方式: 0372-8669629

网站标识码:4105260003 备案序号:豫ICP备12007324号 豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400   建议使用 1366x768 分辨率 IE 9.0以上版本浏览器  技术支持:河南合正软件有限公司

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2023/01/18 00:11:49