首页 >> 专题专栏 >> 2019年专题 >> 文明滑县

滑县:表彰模范典型 树立身边榜样

发布时间: 2022-11-21 作者 来源: 滑县融媒体中心
分享:    

  近日,县委宣传部、县审计局、县财政局组织人员,为“两好两孝”模范代表送上了荣誉,大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德。

6..png

  活动中,工作人员先后来到“两好两孝”模范代表家中,为县审计局、县财政局今年评选出的“两好两孝”模范佩戴绶带、悬挂光荣牌、颁发证书,希望他们继续弘扬中华民族的传统美德,以自己的实际行动带动身边人和单位干部职工,努力在全社会营造孝老爱老的浓厚氛围。

6....png

  县财政局副局长宋红杰说:“尊老爱老是中华民族的传统美德,我们要大力选树典型,积极传播正能量,让尊老敬老美德在财政局蔚然成风。”

6.....png

  县财政局职工李炎这次被评选为“孝女婿”模范,他十几年如一日悉心照顾着岳父岳母,赢得了单位同事和街坊邻居的一致好评。

6.......png

  孝女婿模范李炎说:“以后我还要继续努力,把中华民族美德传承下去,让更多的人做敬老爱老的模范。”

扫一扫在手机打开当前页

主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段联系方式: 0372-8669629

网站标识码:4105260003 备案序号:豫ICP备12007324号 豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400   建议使用 1366x768 分辨率 IE 9.0以上版本浏览器  技术支持:河南合正软件有限公司

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2023/01/18 01:21:51