首页 >> 专题专栏 >> 2021年专题 >> 优化营商环境专栏 >> 工作动态

万古镇:推动企业发展 奋力实现开门红

发布时间: 2023-03-02 作者 来源: 县融媒体中心

  今年以来,万古镇不断提升营商环境的“含金量”,全方位服务企业生产,确保顺利实现首季开门红目标。

51.png

  在万古镇张营村,河南银鹏门业有限公司的工人们正在进行激光切割、门框焊接、抛光打磨、刷色上漆、成品包装等作业,各条生产线机器轰鸣,工人们熟练地操作设备,在钢花飞舞和热火朝天的氛围中,拉开了新一年企业生产的新气象。当地政府部门工作人员还主动上门解决企业资金、用工等问题,宣传讲解相关惠企政策,帮助企业全力投入生产。

52.png

  河南银鹏门业有限公司总经理祝银鹏说:“通过政府(工作)人员的帮助,我们新上了两台刨槽机和两台一千吨的压力机,加大生产力度,真正达到满负荷生产,这也让我们企业对首季度的开门红更加有信心了。”

53.png

  为助力企业实现开门红,万古镇精准发力、精准服务、精准保障,不断优化营商环境,真心实意帮助企业解决发展过程中遇到的困难和问题,帮助企业快速进入起跑冲刺状态,形成了一片“起步快”“势头旺”的良好发展局面。

54.png

  万古镇组织委员冯海艳说:“下一步,万古镇将继续集中力量抓重点,千方百计克难点,夯实安全生产基础,抢抓时间、主动作为,抓好助企纾困、稳岗稳产政策落实,开展供需对接、银企对接等活动,保障企业用工用能融资等需求,保障企业持续开足马力抓生产,全力以赴赶订单,为镇域经济高质量发展增动力、添活力。”

主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段联系方式: 0372-8669629网站声明

网站标识码:4105260003 备案序号:豫ICP备12007324号 豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400   建议使用 1366x768 分辨率 IE 9.0以上版本浏览器  技术支持:河南合正软件有限公司

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/01/31 13:53:52