首页 >> 政务公开 >> 事业单位招考

2021年河南省滑县事业单位公开引进第二批高层次人才面试和体质测试有关事项的通知

发布时间: 2021-09-17 作者 来源:
分享:    

  各位考生:

  根据《2021年河南省滑县事业单位公开引进第二批高层次人才考核有关事项通知》的规定,现将面试和体质测试工作有关事项通知如下:

  一、面试

  (一)面试方式

  面试以结构化面试的形式进行。

  (二)面试地点和时间

  地点:滑县城南初级中学(解放路与英民路交叉口向西约200米,上海城西门对面)

  时间:2021年9月19日 报到时间见面试通知单

  二、体质测试

  (一)体质测试人员

  面试结束后,根据总成绩排名,按与岗位引进计划数1:1的比例确定体质测试人员。

  (二)地点和时间

  地点:滑县城南初级中学

  集合时间:2021年9月19日下午4点

  (三)体质测试方法及标准

  详见2021年9月1日滑县人社局网站发布的《2021年河南省滑县事业单位公开引进第二批高层次人才考核有关事项通知》中相关内容。

  三、其他事项和有关要求

  (一)应聘人员持本人有效身份证、《面试通知单》(见附件,同时也发送到应聘人员邮箱)参加面试。请应聘人员完善《面试通知单》上姓名、性别、身份证号等信息,导入个人电子照片后自行打印。

  (二)报名时预留的联系电话如有变更的,请及时联系工作人员进行更改,并保持通信畅通。

  (三)本次人才引进考核不指定考试复习资料,不举办也不委托任何单位和个人举办任何形式的培训班。

  (四)考生请自行准备好运动鞋服。

  (五)请应聘人员做好个人疫情防护。考核当天,进入考点时,须提供面试前2日内医疗机构出具的核酸检测结果为阴性的报告复印件(需验原件)、测量体温、查验当天更新的通信大数据行程卡(现场扫描二维码或登录微信国务院客户端)。健康码非绿码或体温异常(≥37.3℃)或呼吸道异常症状者,由疫情防控人员综合研判后再决定是否允许参加面试。凡隐瞒或谎报疫情防控关键信息、不配合工作人员进行防疫检测、询问等造成不良后果的,由考生本人承担相关责任。

  咨询电话:0372-8121778

附件:2021年河南省滑县事业单位公开引进第二批高层次人才面试通知单

  中共滑县县委人才工作领导小组办公室

  2021年9月17日

扫一扫在手机打开当前页

主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段联系方式: 0372-8669629

网站标识码:4105260003 备案序号:豫ICP备12007324号 豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400   建议使用 1366x768 分辨率 IE 9.0以上版本浏览器

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/05/16 19:56:21