首页 >> 政务公开 >> 重点领域信息公开 >> 国有企业

国网滑县供电公司:战高温 保供电

发布时间: 2024-06-18 作者 来源: 滑县融媒体中心

  为确保企业生产能用上安全电、放心电,国网滑县供电公司工作人员积极应对高温天气主动对接企业,开展上门服务,全面排查企业用电隐患。

  在金泰服装有限公司,国网滑县供电公司工作人员对企业用电设备进行全面排查,重点排查用电线路、配电设备、漏电保护器、电机接地等是否存在安全隐患,全力保障企业客户用电安全。

  金泰服装有限公司行政科科长王秀彬说:“最近高温天气,供电公司的工作人员对我们企业的电力设施进行了详细的检查排查了隐患,对我们厂能够正常生产提供可靠的供电保障,电力工作人员服务态度也非常好。”

  面对持续高温晴热天气,国网滑县供电公司科学调整电网运行方式,做好巡检测温工作,开展电网安全隐患排查、线路通道治理专项行动,确保了电网安全可靠运行。

  小铺乡供电所所长谷彦军说:“近期气温较高,我们增加了共产党员服务队,对重点企业进行每天一次特巡,同时,加强红外测温和夜间巡视,做到及时发现异常和排除故障,确保各个企业工厂正常生产、安全生产。”

主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段联系方式: 0372-8669629网站声明

网站标识码:4105260003 备案序号:豫ICP备12007324号 豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400   建议使用 1366x768 分辨率 IE 9.0以上版本浏览器  技术支持:河南合正软件有限公司

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/06/18 09:39:43