首页 >> 政务公开 >> 重点领域信息公开 >> 重大项目建设领域 >> 重点项目信息

县先进制造业开发区全力冲刺开门红

发布时间: 2023-03-06 作者 来源: 县融媒体中心
分享:    

  作为全县项目建设主阵地、经济发展主战场,今年以来,县先进制造业开发区按照上级经济工作部署要求,紧盯目标任务,铆足干劲、上紧发条,以开局即决战、起步就冲刺的精神状态,全力以赴冲刺一季度,奋勇争先誓夺“开门红”。

  河南诚品铝业有限公司总投资约2亿元,是一家集铝型材研发、生产、销售于一体的综合性企业。主要生产各种建筑类、幕墙、装饰类、工业类和特种铝合金型材。今年以来,该公司的生产形势一片大好,工人们在生产线上加班加点工作,全力运转赶制订单。

  河南诚品铝业有限公司副总经理 乔宗强说:目前,由于订单的增加,所有生产线已全部启动,开足马力生产,近两个月以来,实现产值3000多万(元),后续的订单也非常充足,预计第一季度产值能达到5000多万(元),我们有信心和决心实现首季开门红,争取全年红。

  邦泽智能装备制造有限公司项目是我县重点招商引资项目,总投资4.5亿元,建成后将成为一家集智能起重机制造和重型钢结构生产于一体的现代化企业,为尽快促进项目落地投产达效,项目方精心组织人员,调配机械,全面推进工程进度。目前,二号厂房已建成并投入生产,综合办公楼已封顶,投入建设资金2亿元,后续建设正在稳步推进。

  邦泽智能装备制造有限公司行政经理 魏凯说:我们一期项目已完成70%,现在主要正在对一号厂房进行建设,预计2024年底可以全部建设竣工投产,项目投产后将提供300余名工人在此就业,年产值将达到3.5亿元左右,纳税2000余万元,助推我县的经济发展。

  今年以来,县先进制造业开发区围绕一条主线,落实两个政策,抓住三个关键,全力拼经济,指导督促企业做好安全生产和复工复产工作,落实奖补政策和减税降费政策,全面激活企业发展活力,全力加快项目建设步伐。截至目前,规上工业一季度产值同比增速预测达22.5%,同比增速10%以上的企业达33家,实现了一季度开局即领跑,起步即冲刺。

  县先进制造业开发区管委会副主任 孔聪利说:2023年第一季度,滑县开发区以大干快跑,全力实现开门红、全年红为主线,抓住重点项目投资、重点项目建设和重点企业培育三个关键,进一步强化企业发展储备力量,激活企业创新创造活力,实现一季度开局即领跑,起步即冲刺。下一步,开发区将继续在招商引资、项目建设、科技创新、营商环境创优上发力,打造高质量投资、产业、科创、营商四大高地,全面实现开发区高质量发展开门红、全年红。

主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段联系方式: 0372-8669629

网站标识码:4105260003 备案序号:豫ICP备12007324号 豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400   建议使用 1366x768 分辨率 IE 9.0以上版本浏览器  技术支持:河南合正软件有限公司

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2023/03/13 20:12:32