首页 >> 专题专栏 >> 2020年专题 >> 聚焦滑县两会

陈忠 王军华等领导参加政协委员联组讨论

发布时间: 2024-04-13 作者 来源: 滑县融媒体中心

  4月12日下午,市政协副主席、县委书记陈忠,县领导王军华、王正贤、李卫锋、牛晓峰、李红霞、陈瑞鹏、周波等分别与政协委员联组讨论《政府工作报告》及有关报告。

  市政协副主席、县委书记陈忠参加了科学技术组、教育体育组、文学艺术新闻组、医药卫生组、农林组和经济二组的联组讨论。讨论现场气氛热烈,委员们围绕《政府工作报告》以及市政协副主席、县委书记陈忠在政协开幕会上的讲话和政协工作报告,就助力经济发展、医疗教育、文化旅游融合发展等方面进行了踊跃发言。

  在认真听取委员们的发言后,陈忠表示政协委员是各个行业、各个领域的佼佼者,大家立足本职工作,本着对全县发展负责的精神,提了不少真知灼见,展现了强烈的责任担当,希望大家认真梳理总结,形成提案建议,助推全县经济社会高质量发展。

  陈忠要求,全体政协委员要当好联络员,畅通党委政府和基层群众的沟通渠道,把党委政府工作决策传达下去,把群众的所期所盼反应上来,要当好宣传员,积极宣传党和国家、省、市及县委、县政府的重大决策部署和相关精神,广泛凝聚共识,要当好监督员,不断加强对党委政府和社会方方面面的民主监督,督促提高提案的办理质量、办理效果,更好的发挥政协委员的作用,要当好形象员,在干事创业上勇争一流,在依法守纪上做模范,在开拓进取上当示范,为全县经济社会发展贡献新的更大力量。

  代县长王军华参加了中共组、无党派组、工青妇组、工商联组、经济一组、民族宗教和台侨眷属组的联组讨论。委员们畅所欲言,各抒己见,提出了很好的意见建议。王军华认真倾听、记录,不时同大家深入交流。王军华指出,广大政协委员要围绕中心、服务大局,充分利用协商议政平台载体,发挥政协政治协商、民主监督、参政议政职能作用,多建睿智之言,多献务实之策,多谋创新之举,为县委县政府科学决策当好参谋,为加快建设新时代富有影响力的区域中等城市贡献智慧和力量。

主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段联系方式: 0372-8669629网站声明

网站标识码:4105260003 备案序号:豫ICP备12007324号 豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400   建议使用 1366x768 分辨率 IE 9.0以上版本浏览器  技术支持:河南合正软件有限公司

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/05/30 14:47:41