• 滑县政府信息主动公开制度

      第一条为贯彻落实《中华人民共和国政府信息公开条例》,  (一)涉及公民、法人或者其他组织切身利益的;  (二)需要社会公众广泛知晓或者参与的;  (三)反映本行政机关机构设置、职能、办事程序等情况的;  (四)其他依照法律、法规和国家有关规定应当主动公开的。

  • 加大节能降碳攻坚力度

      围绕重点领域和重点行业部署十大行动  加大节能降碳攻坚力度  近日,  《行动方案》围绕能源、工业、建筑、交通、公共机构、用能设备等重点领域和重点行业。

  • 中华人民共和国国务院组织法

      新华社北京3月11日电  中华人民共和国国务院组织法  (1982年12月10日第五届全国人民代表大会第五次会议通过并于同日公布施行  2024年3月11日第十四届全国人民代表大会第二次会议修订)  第一条 为了健全国务院的组织和工作制度。

  • 枣村乡持续开展人居环境整治活动
  • 开发区扎实推进统计科研年报工作
  • 白道口镇组织开展校园消防安全演练活动
  • 县先进制造业开发区召开“我为强市建设做贡...

主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段联系方式: 0372-8669629

网站标识码:4105260003 备案序号:豫ICP备12007324号 豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400   建议使用 1366x768 分辨率 IE 9.0以上版本浏览器

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/07/04 14:53:33