首页 >> 新闻中心 >> 重要会议 >> 全体会议

全县重点项目建设推进会召开

发布时间: 2024-04-25 作者 来源: 滑县融媒体中心

  4月24日上午,全县重点项目建设推进会召开,市政协副主席、县委书记陈忠,县领导王为治、李卫锋、牛晓峰、陈海青、周波等参加会议。

  会议听取了各项目责任单位主要负责同志关于重点项目进展情况的汇报,研究解决存在问题,安排部署下步重点工作。

  市政协副主席、县委书记陈忠指出,项目建设是支撑滑县经济发展的主要支柱,当前正是项目施工的黄金期,各级各部门要紧抓项目不放,坚持项目为王理念,切实增强责任感、使命感、紧迫感,认真抓好项目建设,推动项目建设,确保项目建设快速进行,为全县经济社会高质量发展提供强力支撑。要分类推进,重点解决项目推进过程中存在的问题,分类施策,全力以赴抓施工进度,抓施工黄金期,确保按时间节点完成,争取项目早日竣工,切实以高质量项目建设助力县域经济高质量发展。

  陈忠强调,要着眼未来,持续增加经济增长潜力,在储备项目上下功夫,对新项目储备要认真研究,储备项目要和招商引资紧紧结合起来,储备谋划一批好项目、大项目、重大基础设施项目。同时,要将储备项目作为重点工作来抓,把一些成熟能落地的产业项目纳入台帐管理,通过政策的导向引进民间资本,推动市场投资积极性。要持续深化“万人助万企”活动,协调联动,主动作为,不断加大项目建设督导、服务力度,采取有效举措加快项目建设步伐,确保落地项目抓开工、开工项目抓进度、在建项目抓投产,早日满产达效,奋力开创我县经济社会高质量发展新局面。

主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段联系方式: 0372-8669629网站声明

网站标识码:4105260003 备案序号:豫ICP备12007324号 豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400   建议使用 1366x768 分辨率 IE 9.0以上版本浏览器  技术支持:河南合正软件有限公司

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/06/03 18:39:45