首页 >> 专题专栏 >> 2020年专题 >> 聚焦滑县两会

县十六届人大四次会议举行预备会议

发布时间: 2024-04-12 作者 来源: 滑县融媒体中心

  4月11日下午,县十六届人大四次会议举行预备会议。

  县十六届人大四次会议共有代表398名,出席今天会议的代表( 372)名,符合法定人数。

  县十六届人大常委会主任王为治主持预备会议。张红林、许业、王敏、刘俊玲、陈卫东、张占州、王相峰出席会议并在主席台就座。

  会议宣布了代表团划分和正副团长名单;通过大会议程(草案);通过大会主席团成员和秘书长建议名单;通过大会议案审查委员会组成人员建议名单;宣读《滑县人大常委会关于表彰优秀县人大代表的决定》;宣布大会纪律。

  根据通过的大会议程,县十六届人大四次会议将听取和审议县政府、计划、财政预算、人大常委会、法院、检察院六个工作报告,决定今年的发展目标和任务,进行选举事项,并票决民生实事项目。

主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段联系方式: 0372-8669629网站声明

网站标识码:4105260003 备案序号:豫ICP备12007324号 豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400   建议使用 1366x768 分辨率 IE 9.0以上版本浏览器  技术支持:河南合正软件有限公司

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/05/30 14:47:35