首页 >> 专题专栏 >> 2020年专题 >> 聚焦滑县两会

县领导参加政协委员分组讨论

发布时间: 2024-04-12 作者 来源: 滑县融媒体中心

  4月11日下午,县政协主席李卫锋,副主席陈浩、赵自勋、郑进武,党组成员段社钢、王京顺参分组参加委员讨论。

  县政协主席李卫锋参加了中共组、工商联组分组讨论。讨论中,委员们结合各自实际谈感受、提建议、献良策、话发展,对市政协副主席,县委书记陈忠的讲话和政协“两个报告”给予了高度评价。在认真听取委员们发言后,李卫锋指出,市政协副主席,县委书记陈忠的讲话高屋建瓴、立意深远,既对政协过去的工作给予充分肯定,又对政协工作提出了殷切期望;政协常委会的工作报告,认真总结了一年来县政协的工作,大家要认真学习讲话和报告精神,牢固树立政治意识、大局意识,着眼全县经济社会发展,围绕县委县政府中心工作,认真履职尽责,多建睿智之言,多献务实之策,多谋发展之道,为全县经济社会发展贡献政协力量。要将人民群众关注的热点难点问题作为履职重心,真正做到知民情、汇民意、解民忧,要发挥先锋模范作用,以更加饱满的政治热情和强烈的使命感,发挥好政协委员桥梁纽带作用,为推进我县经济社会高质量发展作出新的更大贡献。

  副主席陈浩、赵自勋、郑进武分别参加了经济组、文化艺术新闻组、教育体育组、农林组、医药卫生组的讨论,县政协党组成员段社钢、王京顺分别参加了科学技术组、无党派组、工青妇组、民族宗教和台侨眷属组的讨论。

  县政协委员李攀说:“今天聆听了陈书记的重要讲话和政协的两个报告,催人奋进,备受鼓舞。作为一名政协委员、一名学前教育工作者,我将立足本职工作,办好学前教育,认真履行委员职责。”

  县政协委员张利娟说:“通过学习陈忠书记讲话精神使我备受鼓舞。做为一名政协委员,我要紧跟时代号音,提高自身政治站位和政治觉悟,提升履职能力,积极建言献策。”

  县政协委员画红胜说:“身为政协委员,要充分发挥建言献策功能,积极主动参与发展。集中力量办好“阳光提案”,为群众办好可感且可及的实事。”

  县政协委员张慧说:“听了工作报告以后,感觉振奋人心、催人奋进,在今后工作中,围绕群众最关心的热点、焦点和难点问题,积极建言献策,展现新时代政协委员风采。”

  县政协委员赵俊强说:“作为一名政协委员,一定要撰写好高质量提案,以高质量提案促进滑县经济社会高质量发展。”

主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段联系方式: 0372-8669629网站声明

网站标识码:4105260003 备案序号:豫ICP备12007324号 豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400   建议使用 1366x768 分辨率 IE 9.0以上版本浏览器  技术支持:河南合正软件有限公司

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/05/30 14:47:35