首页 >> 专题专栏 >> 2020年专题 >> 聚焦滑县两会

人大代表政协委员审议讨论有关报告

发布时间: 2024-04-13 作者 来源: 滑县融媒体中心

  4月12日,人大代表、政协委员分组审议讨论政府工作报告和民生实事候选项目。

  县人大代表陈光辉说:“今年的政府工作报告中提出的关于着力提高民生福祉水平、提升医疗养老水平工作安排中,我们中心医院将持续开展全面提升医疗质量三年行动,持续深化医共体建设工作,进一步满足人民群众日益增长的医疗服务需求。”

  县人大代表王封说:“我作为一名来自锦和街道教育系统的人大代表,将会议精神转化为推动教育事业高质量发展的思路举措和具体行动,为党育人、为国育才。”

  县人大代表王鹏飞说:“政府工作报告中提出,持续推进乡村建设,我认为乡村建设必须找准自身特色,要做好与当地文化和地理条件相符合、相适应的建设规划。”

  县政协委员贺振永说:“今天听了政府工作报告,内容详实,数字精准,政治站位高远,对2024年目标明确,对我们提出了殷切的希望。”

  县政协委员张会玲说:“作为一名来自医保部门的政协委员,在今后的工作中,我将进一步加强自身建设,在做好本职工作的同时,履行好政协委员参政议政职责,为滑县的高质量发展做出自己应有的贡献。”

  县政协委员张伟焱说:“(报告)振奋了我的精神,鼓舞了我的干劲,扎实推进乡村振兴、乡村建设、乡村治理等重点工作,建设宜居宜业和美乡村。”

  县政协委员戴义说:“听了政府和“两院”的工作报告,我深受鼓舞和振奋,报告总结工作客观全面,在新的一年里,相信政府和“两院”一定能更好地发挥职能作用,纵深推进改革,锤炼过硬队伍,为滑县经济建设做出新的贡献。”

主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段联系方式: 0372-8669629网站声明

网站标识码:4105260003 备案序号:豫ICP备12007324号 豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400   建议使用 1366x768 分辨率 IE 9.0以上版本浏览器  技术支持:河南合正软件有限公司

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/05/30 14:47:41