首页 >> 专题专栏 >> 2023年专题 >> 我为强市建设做贡献

【我为强市建设做贡献】​滑县交通运输局开展“建设强市我先行”主题活动

发布时间: 2024-04-22 作者 高亚楠 朱利霞 来源:

  为引导党员干部和广大职工立足岗位积极投身、热情参与、主动支持现代化区域中心强县建设的积极性,近日,滑县交通运输综合行政执法大队积极开展了“建设强市我先行”主题活动。

  执法大队流动中队、路政中队、运政中队在大队领导的统一号召下全面出动,各中队在日常工作的基础上加强执法力度,统筹执法资源力量,切实加大重点时段、重点区域、非法营运、超限超载、马路市场等违法违规行为的巡查和打击整治力度,杜绝执法缺位,保障行业安全稳定运行。统筹做好消防安全、道路运输安全等相关工作,落实综合行政执法工作责任。

  活动中,流动中队查扣疑似超限车辆2辆,查扣疑似百吨王1辆,路政中队清理广告牌4块,清理马路市场3处,运政中队加强布控查处精准打击非法营运,全面梳理疑似非法违规营运车辆数据,开展出租汽车市场秩序整治行动,加强与公安部门信息互通共享。重点打击“两客一危”和“黑客车”“黑出租车”等严重违法违规行为。

  下一步,执法大队将继续采取切实可行的措施,将贯彻落实《意见》的过程变成全体党员干部和职工投身强市建设的具体行动,带头务实重干,主动作为、拼在一线,把问题一个一个解决,把工作一项一项推进,拿实际成效说话、群众满意说话,用行动改变滑县,用行动振兴滑县。

主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段联系方式: 0372-8669629网站声明

网站标识码:4105260003 备案序号:豫ICP备12007324号 豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400   建议使用 1366x768 分辨率 IE 9.0以上版本浏览器  技术支持:河南合正软件有限公司

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/05/30 14:48:18