首页 >> 专题专栏 >> 2018年专题 >> 秸秆禁烧

​白道口镇“三夏”农忙正当时 帮扶走访送温暖

发布时间: 2022-06-05 作者 来源:
分享:    

  风吹麦浪,大地金黄,又是一年“三夏”生产农忙时。为了让全镇的困难群众顺利度过这个繁忙的丰收季,进一步巩固拓展脱贫攻坚成果,白道口镇开展“三夏”生产大走访活动。

  走访过程中,党员干部向困难群众了解了近段时间的生产生活情况及所需所求所盼,及时掌握他们“三夏”生产期间生产生活方面的困难,对于外出务工因疫情无法返乡的家庭、残疾人家庭进行认真细致排查,因户施策,开展有针对性的帮扶措施和志愿服务,切实保障困难群众的生产生活。

  “这几天我还发愁缺人手收麦子,有咱政府的操心和帮忙,我可放心了。”北留村监测对象吴培于表示。

  近日来,全镇开展秸秆禁烧及“三夏”生产走访帮扶行动,为全镇人民生产生活有序进行及群众财产安全提供了保障,同时,对于困难群众的生产生活需求做到有求必应,切实维护了困难群众的利益,拉近了干群关系,确保夏粮颗粒归仓,不误农时。

扫一扫在手机打开当前页

主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段联系方式: 0372-8669629

网站标识码:4105260003 备案序号:豫ICP备12007324号 豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400   建议使用 1366x768 分辨率 IE 9.0以上版本浏览器

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/10/14 20:46:37