首页 >> 专题专栏 >> 2018年专题 >> 秸秆禁烧

​小麦秸秆禁烧忙 爱心捐赠送清凉

发布时间: 2022-06-04 作者 来源:
分享:    

  骄阳似火,暑气袭人,正是夏季秸秆禁烧的关键时期。为全面打赢秸秆禁烧攻坚战,确保实现“不着一把火、不冒一处烟”目标,切实保护好生态环境和广大群众的生命财产安全,白道口镇村干部不惧烈日与蚊虫,日夜坚守在一线,不少企业和爱心人士深受感动,纷纷捐款捐物,以实际行动为夏季秸秆禁烧工作贡献力量。镇主任科员陈巍,党委委员、副镇长赵志明代表镇党委政府接受捐赠。

  康新桥捐赠矿泉水200件

  中华保险捐赠四十件方便面六十件矿泉水

  中华保险刚毅表示:“群众忙着抢收小麦,镇村干部都忙于秸秆禁烧,大家都非常辛苦。我想尽我的一份绵薄之力,为工作在一线的同志送上一份清凉。”

  社会各界的支持增强了镇村干部打赢秸秆禁烧攻坚战的决心与信心,全镇上下将不负众望,坚决守牢禁烧防线,确保田间地头不着一把火,不冒一处烟。

扫一扫在手机打开当前页

主办:滑县人民政府办公室 地址:滑县道口镇解放路中段联系方式: 0372-8669629

网站标识码:4105260003 备案序号:豫ICP备12007324号 豫公网安备 41910402000001号

邮编P.C.456400   建议使用 1366x768 分辨率 IE 9.0以上版本浏览器

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/10/14 20:46:40